Wildbienenhaus-Werkstatt 3. März 2018

Default Sub-Title Banner

Wildbienenhaus-Werkstatt – 16. März 2019

Von Zu Anlässe Am 5. Februar 2019

Die beliebte offene Werkstatt findet dieses Jahr wieder statt! Aus Naturmaterialien wie Lehm, Schilf und Holz bauen wir unter fachkundiger Anleitung eine Nisthilfe für die äusserst nützlichen Wildbienen. Sie helfen so, das Überleben dieser bedrohten Insekten zu sichern.

Für den Bau eines Häuschens müssen Sie mit rund vier Stunden Aufwand rechnen. Wir unterstützen Sie beim Bau Schritt für Schritt und beraten Sie gerne, wo Sie die Nisthilfe zu Hause idealerweise aufhängen und mit welchen Massnahmen Wildbienen auch sonst noch gefördert werden können.

Für die Verpflegung vom Grill und den Kuchen zum Kaffee ist gesorgt. Die Einnahmen helfen das Konkret>Festival zu finanzieren.

Datum: Samstag, 16. März 2019

Ort: Magazin Verein Konkret, Schwerzistrasse 60, Nänikon

Dauer: 10 Uhr bis 16 Uhr

Zielpublikum: Vereinsmitglieder und Interessierte, Familien

Kosten: 20 Franken pro Bienenhäuschen; Mitglieder gratis.

Anmeldung erwünscht bis am Mittwoch, 13. März 2019 an info@verein-konkret.ch oder 044 940 22 26

Download Flyer:

Konkret_VA_Wildbienenhaus_Feb_19_os